PlanetaPeru

planetaperu.pe
estamos en

My Blog List

Con la tecnología de Blogger.

Followers

Acerca de mí

Buscar

RSS

D' ALESSANDRA CATERING

Evento Catering

Cuando la mayoría de la gente se refiere a un "catering", se refieren a un servicio de catering de eventos que se sirve la comida con el personal en espera de mesas de comedor o establece un autoservicio de buffet . La comida se puede preparar en el hotel, es decir, fabricados completamente en el evento, o el servicio de comida puede elegir para llevar alimentos preparados y dar los toques finales a una vez que llegue.
El personal de la empresa de catering de eventos no son responsables de preparar los alimentos, pero a menudo ayudan a configurar la zona de comedor. Este servicio se proporciona normalmente en banquetes , convenciones y bodas . Cualquier evento donde todos los asistentes se proporcionan con los alimentos y bebidas o, a veces sólo hors d'oeuvres a menudo se llama un caso atendido.
Muchos eventos requieren de trabajo con un tema o de un esquema de color. Una empresa de catering o especialista se espera saber cómo preparar los alimentos y para que sea atractivo. Como, por ejemplo algunas empresas de catering se han movido hacia un servicio completo de modelo de negocio comúnmente asociados con los organizadores de eventos. Ellos se encargan de la preparación de alimentos, pero no sólo también decoraciones, tales como ajustes de la tabla y la iluminación.
La tendencia es hacia la satisfacción de los clientes todos los sentidos con la comida como un punto focal. Con la atmósfera correcta, el evento profesional de la hostelería con experiencia puede hacer un evento especial y memorable.
La tendencia es hacia la satisfacción de los clientes todos los sentidos con la comida como un punto focal. Con la atmósfera correcta, el evento profesional de la hostelería con experiencia puede hacer un evento especial y memorable.
En vacaciones se vende a menudo en una persona para cada, lo que significa que hay un precio fijo por cada persona adicional. Sin embargo, las cosas como el fuego y los permisos de iluminación no se escalan con la cuenta de resultados, de modo de fijación de precios por persona, no siempre es apropiado. Es necesario mantener el costo de los alimentos y suministros por debajo de un precio de margen con el fin de obtener un beneficio en la hostelería.
Como muchos otros en la industria de servicios de alimentos, catering y sus horas de trabajo personal de largo plazo. No es infrecuente que el trabajo en días festivos o 7 días a la semana durante las temporadas de vacaciones evento.
Una propuesta global, formal catering de servicio completo es probable que incluya los siguientes elementos:

  • Menú Consideraciones generales: Los clientes pueden tener específicos o necesidades dietéticas religiosas a considerar. éstos incluyen Halal , kosher , vegetarianos , veganos y alergia a los alimentos peticiones. Cada vez más, los clientes están interesados en la sostenibilidad y la inocuidad de los alimentos.
  •  debe quedar claro si estos se pasan o estacionaria. La mayoría de los abastecedores de acuerdo en que tres o cuatro elementos pasados son apropiados para el período de una hora antes de una comida.
  • Alquileres de Comida: Puede incluir mesas, sillas, pista de baile, las plantas, de mesa (vajilla, cubiertos, cristalería, ropa de cama, cargadores), cristalería bar, servicio de equipos, sal, chiles, etc Debe quedar claro si la mesa y la configuración de la silla y tomar hacia abajo se incluye. La mayoría de las empresas de alquiler no se incluyen automáticamente la instalación y desmontaje de los precios de alquiler.
  • Trabajo: varía de un proveedor de servicio de comida, pero en términos generales, un evento que tendrá un líder capitán / Event Manager, un cocinero, tal vez un Sous Chef o Ayudante de cocina, meseros y cantineros. La mano de obra en una cena plateada es generalmente mucho mayor que la mano de obra en un buffet libre, porque una cena plateada supone el doble de China, y por lo general un mínimo de tres cursos servido, además de café que se sirve. En pocas palabras, hay mucho más por hacer. Para hacerlo correctamente requiere de personal más o menos 10 a 50% más. En un gran evento, esto puede ser considerable, especialmente si las horas extraordinarias o Doubletime aplica.
Cargo por servicio: impuesto sobre las ventas, algunas citas se incluyen la iluminación, permiso de licor, los permisos de fuego, drapeados, flores, servicio de valet y guardarropa. Muchos lugares discretamente obtener un "corte" del proyecto de restauración. Servicios de restauración se compromete contractualmente a no divulgar esta tasa específica en sus contratos con los clientes. Por lo tanto, la restauración a veces va a costar mucho más en un lugar u otro. Además, empresas de catering deben competir con los operadores ilegales. Un servicio de catering legítima tendrá una licencia de negocio y la salud de un permiso tanto que muestra la dirección del lugar desde el cual hacer negocios

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario